Это началось с миром и с нашей в частности страной уже давно, только раньше это были деревянные или каменные идолы, и мы люди были язычниками все. А теперь вроде христиане, а всё равно с середины и конца 20 века «убиваемся» по кумирам молодёжи. Кумиры молодёжи - это звёзды из мира музыки, кино, живописи, но это редко. Больше музыки и кино.
Покупаем их постеры, диски, футболки, целуемся с ними, любим, как мужчин (или женщин), даже поклоняемся им как богам, а если что не так - прыгаем с высокого этажа и кончаем жизнь самоубийством. А они ведь такие как мы – люди. И они не боги. Боги как обычно совершенны в своих делах. А у них всё чаще, особенно у попсовых артистов, которых сейчас любят и поклоняются им, всё притворно и любовь и голос и даже красота – силикон какой-то или пластика.
Конечно, больше всего это делают сами молодёжь и подростки. Хотя видел и взрослых, в возрасте 30-40 лет, которые и христиане, а как будто и не христиане, а идолопоклонники, как израильтяне во времена Моисея. Даже доходило до развода со своими жёнами и догрязных помыслов о разврате и сексе с той звездой, которую они любят.
Просто музыка имеет большее влияние на молодёжь (и вообще людей), чем кино. И она та беззаконная (не имеющая закона в сердце и правил) ввергается в этот грех. Хотя кино тоже имеет свою причастность к идолопоклонству. Красивый видеоряд и причудливые трюки актёров заставляет молодёжь восхищаться ими. В музыке нет ничего плохого, в кино тоже, просто слащавые и красивые лица этих артистов как раз и становятся любовью, и ведут к идолопоклонству и так испортившуюся молодёжь. Музыка, как и красота артистов гипнотизирует людей, заставляя в них влюблятся. Ведь некрасивых и не умеющих петь никто любить так не будет. Особенно молодёжь. А ведь многие красивые не красиво поют, поэтому включают под фонограмму. Этих ещё больше любят.
В этом ничего нет удивительного, ведь как думают они «красота спасёт мир».
А Бог говорит, что это грех и он не будет на стороне таких. И к Нему на Небеса не попадёт (К Галатам 519-21 ст) «Дела плоти известны; они суть прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божья не наследуют». Всё это, как видите, дела плоти.
Однако я слышал, что некоторые говорили молодые люди нашего времени «я умру (там за кого-то) и буду с ним в раю». Ну не смешно В каком раю Как «Пикник» поёт «в развороченном» Да это и есть ад, где огонь вечно горит и не угасает.
Это ждёт таких же, как они. Так что люди, в частности молодёжь, к вам обращаюсь, не убивайтесь так из-за этих всех актёров, актрис и артистов разного пола. Они такие же люди, как и вы и не лучше чем вы. Вы можете быть такими же кумирами молодежи, как и те, которым вы поклоняетесь и любите. Бог хочет, чтобы вы стали христианами, Его людьми и отбросили все эти дела, покаялись в грехах своих, и Он простит вам и забудет. Если же не хотите, просто, как я любите музыку ваших артистов, если хотите - покупайте их атрибуты, чтобы быть причастными к ним, но не поклоняйтесь им и не любите их больше, чем нужно. Но любить надо иистинно всех!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Нужна ли Православию защита... (Часть первая) - Сергей Сгибнев Ситуация, когда представители различных деноминаций заочно подвергают друг друга поношению становится все более тревожной. И, порой, в мирском общении люди более корректны, нежели те, кто называет себя Христианами.
"Никто не свят - все согрешили"! Так что же мы продолжаем грешить?
Знак-2 - брат Геннадий Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год.
"Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов.
Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС.
В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона.
Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера.
Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS).
Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников.
Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения.
В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте.
Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.
Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.